Une culture sous serre a été réalisée en toute sécurité pendant le confinement au lycée Paul Langevin ! Bientôt de bons fruits et légumes seront prêts à être mangés !
Une culture sous serre a été réalisée en toute sécurité pendant le confinement au lycée Paul Langevin ! Bientôt de bons fruits et légumes seront prêts à être mangés !
Enfin du vert dans le couloir des SVT. C’est encore l’oeuvre du club Paul Jardin !
Vive la biodiversité !
Un problème majeur de la culture c’est la disponibilité en eau et son économie. Le club a toujours pour objectif de réduire au maximum ses dépenses en eau. C’est pourquoi en été un arrosage automatique avec un système de goutte-à-goutte a été installé. Il se fait grâce à un programmateur. Cependant, ce dernier ne peut fonctionner en hiver ce qui réduit considérablement les possibilités de cultiver pendant cette saison. Il existe néanmoins une solution : la fabrication et l’installation d’Oyas sous terre made in Paul Langevin.
Grâce aux efforts des jardiniers du club Paul jardin, nous avons pu avoir une belle récolte cet été. De nombreux fruits et légumes ont été récoltés. Voyez plutôt !
Allez, viens nous voir et viens participer à l’amélioration du cadre de vie dans le lycée ! On t’attend avec tes idées même les plus folles ! Les places sont limitées.
Responsable du Club : Monsieur Cotea Nechifor (SVT)